Skip to content
Aperotime, producten van Canapé bij Delhaize

Aperotime

Déguster des saveurs uniques à l’apéritif chez vous à la maison ? Chez Delhaize, vous trouverez nos 10 tout nouveaux salsas et dips Canapé. Le chef Jeroen De Pauw joue sur des goûts surprenants qui s’accordent parfaitement à du pain plat croustillant, ou que vous pouvez utiliser comme ingrédient pour un amuse-bouche original. Le comble de l’inspiration !

Hummous Béarnaise

Hummous béarnaise

Un grand classique parmi les sauces, mais en version saine. Avec de l’estragon frais et de la gastrique, parce que c’est comme ça qu’il faut la préparer. Une sauce apéro surprenante, mais qui se glisse aussi fort bien dans un sandwich au pastrami.

Un conseil pour un apéritif dînatoire avec du houmous à la béarnaise ?

Trempette Patate Douce Tahini

Trempette patate douce tahini

Le goût intense, plein de douceur, de la patate douce rôtie et du tahini aux graines de sésame. N’hésitez pas à l’essayer sur un canapé de pain d’épices, ou comme dip avec des mini-brochettes de poulet.

Un conseil pour un apéritif dînatoire avec ce sweet potato tahini dip ?

Trempette Tipo Parmigiani

Trempette tipo parmigiani

La Bella Italia! Un plat typique de la Toscane dans un seul dip apéritif. À base de parmesan et de poivre noir grossièrement moulu. Se marie parfaitement avec des gressins italiens et des pâtes cuites al dente !

Un conseil pour un apéritif dînatoire avec un dip au parmesan ?

Brandade Maquereau & Poivrons

Brandade maquereau et poivrons

Un dip méditerranéen au maquereau et poivron grillé, épicé à souhait par une pincée de poivre de Cayenne. Une manière rafraîchissante de revisiter la brandade du Sud profond. Let the sunshine in!

Un conseil pour un apéritif dînatoire avec une brandade de maquereau ?

Grill hummous

Grill hummous

Le Far West dans votre assiette. Ce houmous barbecue fumé fait merveille avec des spare ribs, des ailes de poulet ou un sandwich au porc effiloché !

Un conseil pour un apéritif dînatoire avec du houmous grillé ?

Trempette Fraiche au Comcombre & Pomme

Trempette fraiche au concombre et pomme

Frais, sain et vert : ce dip au concombre, pomme verte et yaourt entier déploie toutes ses saveurs servi avec des mini-burgers d’agneau grillés ou du pain plat ! L’indispensable touche finale : la coriandre. Miam !

Un conseil pour un apéritif dînatoire avec un dip frais au concombre et aux pommes ?

Salsa Latino

Salsa latino

Salsa latino de luxe ! Maïs grillé, poivron et épices tex mex pour une explosion de saveurs sud-américaines. Cette salsa est exquise avec des papadums et un délicieux mojito bien frais ! Un dip qui vous emmène en voyage culinaire… elle n’est pas belle, la vie ?

Un conseil pour un apéritif dînatoire avec une salsa latino ?

Guacamole de Haricot Blanc

Guacamole de haricot blanc

Haricots blancs crémeux, notes fraîches de citron vert, l’ail épicé et chili donnent un nouveau sens au Divin Guacamole ! Un délice sur un toast au saumon ou à l’elbot fumé, décoré de coriandre ! ATTENTION : on en devient vite dépendant !

Un conseil pour un apéritif dînatoire avec un guacamole de haricots blancs ?

Trempette au Poulet Borretan

Trempette au poulet Borretan

Le goût succulent du poulet grillé et des oignons grelots caramélisés. Une rillette totalement saine. Un dip apéritif copieux qui se marie divinement avec un toast de pain aux raisins et des oignons frits ! Servez cet amuse-bouche avec une bonne bière brune. Succès garanti !

Un conseil pour un apéritif dînatoire avec un dip de poulet aux oignons grelots aigres-doux ?

Brandade Thon & Artichaut

Brandade thon et artichaut

La Méditerranée en une seule bouchée. Artichaut et thon, ce que l’Europe méridionale a de mieux à vous offrir. Un trait d’huile d’olive extra vierge, une gousse d’ail, un verre de rosé frais et les vacances peuvent commencer !

Un conseil pour un apéritif dînatoire avec une brandade de thon et artichaut ?