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Aperotime, producten van Canapé bij Delhaize

Aperotime

Déguster des saveurs uniques à l’apéritif chez vous à la maison ? Chez Delhaize, vous trouverez nos 10 tout nouveaux salsas et dips Canapé. Le chef Jeroen De Pauw joue sur des goûts surprenants qui s’accordent parfaitement à du pain plat croustillant, ou que vous pouvez utiliser comme ingrédient pour un amuse-bouche original. Le comble de l’inspiration !

Houmous Béarnaise

Houmous béarnaise

Un grand classique parmi les sauces, mais en version saine. Avec de l’estragon frais et de la gastrique, parce que c’est comme ça qu’il faut la préparer. Une sauce apéro surprenante, mais qui se glisse aussi fort bien dans un sandwich au pastrami.
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec du houmous à la béarnaise ?

Trempette Patate Douce Tahini

Trempette patate douce tahini

Le goût intense, plein de douceur, de la patate douce rôtie et du tahini aux graines de sésame. N’hésitez pas à l’essayer sur un canapé de pain d’épices, ou comme dip avec des mini-brochettes de poulet.
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec ce sweet potato tahini dip ?

Trempette Tipo Parmigiani

Trempette tipo parmigiani

La Bella Italia! Un plat typique de la Toscane dans un seul dip apéritif. À base de parmesan et de poivre noir grossièrement moulu. Se marie parfaitement avec des gressins italiens et des pâtes cuites al dente !
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec un dip au parmesan ?

Brandade Maquereau & Poivrons

Brandade maquereau et poivrons

Un dip méditerranéen au maquereau et poivron grillé, épicé à souhait par une pincée de poivre de Cayenne. Une manière rafraîchissante de revisiter la brandade du Sud profond. Let the sunshine in!
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec une brandade de maquereau ?

Grill hummous

Grill houmous

Le Far West dans votre assiette. Ce houmous barbecue fumé fait merveille avec des spare ribs, des ailes de poulet ou un sandwich au porc effiloché !
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec du houmous grillé ?

Trempette Fraiche au Comcombre & Pomme

Trempette fraiche au concombre et pomme

Frais, sain et vert : ce dip au concombre, pomme verte et yaourt entier déploie toutes ses saveurs servi avec des mini-burgers d’agneau grillés ou du pain plat ! L’indispensable touche finale : la coriandre. Miam !
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec un dip frais au concombre et aux pommes ?

Trempette de curry rouge à la noix de coco

Trempette de curry rouge à la noix de coco

En dégustant cette trempette relevée, vous vous retrouvez instantanément transporté au cœur d'un marché streetfood thaïlandais. Délicieusement épicée, avec des touches de saveurs orientales bien connues. Servez-la avec des kroepoeks croquants ou en guise de sauce de base pour des scampis frits.

Trempette de fromage italien aux maïs et piment

Trempette de fromage italien aux maïs et piment

Une salsa de fromage et de maïs qui vous donne l'impression d'une polenta du Nord de l'Italie, agréablement relevée d'une pointe de piment rouge piquant. L'idéal pour faire apparaître comme par magie sur la table une bruschetta authentique ! Envie d'une pointe de raffinement supplémentaire ? Ajoutez par-dessus quelques gouttes d'huile de truffe.

Crème de fromage de chèvre aux myrtilles et noix de pécan

Crème de fromage de chèvre aux myrtilles et noix de pécan

Une version inédite du classique ‘fromage de chèvre au miel’. La touche d'originalité est due aux myrtilles. Une couleur funky pour égayer votre table d'apéritif ! Le croustillant des noix complète l'ensemble.
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec un dip de poulet aux oignons grelots aigres-doux ?

Trempette de fromage blanc à la tomate et à l'origan

Trempette de fromage blanc à la tomate et à l'origan

Les saveurs somptueuses de la Grèce éternelle : la feta, la tomate et l'origan. Imaginez une mer bleu azur, un Retsina frais baigné de soleil... Pas de doute, voici l'apéritif vacances par excellence. Incroyablement délicieuse avec un morceau de pain pita.

Trempette de chou-fleur et pickles

Trempette de chou-fleur et pickles (NOUVEAU!)

Chou-fleur et pickles, étrange association, pensez-vous ? Non, c’est l’association parfaite ! Le crémeux du chou-fleur et l’acidité épicée des pickles sont délicieux aussi bien avec du poisson fumé que de la viande de porc. Autre superbe combinaison : avec du boudin noir aux raisins secs.
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec un dip de chou-fleur et pickles??

Houmous de pois chiches noirs (NOUVEAU!)

Houmous de pois chiches noirs (NOUVEAU!)

Le houmous de pois chiches noirs est une sauce unique en son genre ! Outre la saveur fraîche du houmous associée au citron vert et au persil, la couleur de cette sauce surprendra aussi vos invités ! N’hésitez pas à utiliser également ce houmous comme sauce saine pour accompagner le saumon ou la truite fumée.
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec un houmous de pois chiches noires?

Trempette de chicons et des airelles

Trempette de chicons et des airelles

Une sauce préparée avec de l’or belge et des airelles procure une délicieuse et chaleureuse sensation hivernale. Le soupçon de cannelle de la sauce plonge d’emblée la table dans l’ambiance de Noël. Associez cette sauce à la douceur fraîche de la pomme et au sel de la pancetta et votre soirée d’hiver sera parfaite !
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec une trempette de chicons?

Trempette de céleri rave à la truffe

Trempette de céleri rave à la truffe (NOUVEAU!)

La truffe est une valeur sûre en période de fin d’année. Le goût terreux du céleri rave s’y marie très bien aussi. Farcissez une pomme de terre cuite de cette délicieuse sauce et marquez immédiatement des points avec ce savoureux plat apéritif !
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec une trempette de céleri rave à la truffe?

Houmous moka et garniture de noisettes et orange

Houmous moka et garniture de noisettes et orange (NOUVEAU!)

Cette sauce transforme totalement votre menu de fête. Une expérience inoubliable que ces saveurs apéritives inhabituelles du café et de l’orange. Un toast de pain d’épices associé à cette sauce et du canard fumé donne une toute autre dimension à l’apéritif. À vous de marquer des points maintenant !
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec un houmous moka?