Skip to content
Aperotime, producten van Canapé bij Delhaize

Aperotime

Déguster des saveurs uniques à l’apéritif chez vous à la maison ? Chez Delhaize, vous trouverez nos 10 tout nouveaux salsas et dips Canapé. Le chef Jeroen De Pauw joue sur des goûts surprenants qui s’accordent parfaitement à du pain plat croustillant, ou que vous pouvez utiliser comme ingrédient pour un amuse-bouche original. Le comble de l’inspiration !

Houmous tandoori

Houmous tandoori - NEW

Houmous tandoori avec noix et garniture de grenade. Épicé, sucré, aigre et rôti ! Cette salsa contient toutes ces saveurs. Servez-la avec du pain plat ou sur des toasts pour en profiter au maximum !

Tapenade italienne

Tapenade italienne de champignons et de truffes - NEW

Tapenade italienne de champignons et de truffes ! Cette tapenade de champignons doux avec du parmesan et une touche de truffe est un apéritif luxueux et la façon parfaite de commencer une fête !

Choux grillés

Choux grillés avec du Grana Padano - NEW

Choux grillés avec du Grana Padano ! Fiers de nos pousses belges, la révélation de cet automne est l'apéritif végétal canapé ! On commence par des choux de Bruxelles grillés avec un crumble de fromage italien !

Caviar de betterave

Caviar de betterave avec nappage de noix d'orange - NEW

Caviar de betterave avec nappage de noix d'orange ! La saveur veloutée de la betterave rafraîchie par l'acidité des agrumes et les noix croquantes font de cette pâte à tartiner végétalienne un délice pour le palais !

Trempette de légumes grillés

Trempette de légumes grillés avec du piment Habanero - NEW

Trempette de légumes grillés avec du piment Habanero ! La saveur intense des légumes grillés dans cette salsa se transforme en un arrière-goût légèrement épicé ! Une expérience pour votre palette !

Trempette de navet grillé avec des tiges de câpres

Trempette de navet grillé avec des tiges de câpres - NEW

Trempette de navet grillé avec des tiges de câpres ! Notre trempette saine sans déchets où le goût intense du chou-rave frais est interrompu par un nouvel ingrédient très surprenant, les tiges de câpres imposées ! Délicieux avec du pain grillé à l'apéritif ou avec un bon morceau de poisson !

Houmous au curry

Houmous au curry de Madras avec canneberge et noix de cajou - NEW

Houmous au curry de Madras avec canneberge et noix de cajou ! Cette douce saveur asiatique légèrement sucrée associée aux noix de cajou grillées et aux cranberries aigres-douces vous transporte immédiatement dans un moment d'apéritif oriental !

Houmous à l'ail

Houmous à l'ail

Ce dip à base de houmous traditionnel doit son caractère crémeux et doux à l'ajout subtil de certaines variétés d'ail. L'ail rôti, en particulier, apporte une saveur douce et moelleuse avec une touche de beurre. Les noix de cajou et les oignons croquants et dorés complètent ce dip.
Servez ce houmous en apéritif, mais n'hésitez pas à le servir comme garniture sur un ragoût épicé pour compléter votre repas.

Trempette de curry rouge à la noix de coco

Trempette de curry rouge à la noix de coco

En dégustant cette trempette relevée, vous vous retrouvez instantanément transporté au cœur d'un marché streetfood thaïlandais. Délicieusement épicée, avec des touches de saveurs orientales bien connues. Servez-la avec des kroepoeks croquants ou en guise de sauce de base pour des scampis frits.
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec curry rouge à la noix de coco?

Trempette Tipo Parmigiani

Trempette tipo parmigiani

La Bella Italia! Un plat typique de la Toscane dans un seul dip apéritif. À base de parmesan et de poivre noir grossièrement moulu. Se marie parfaitement avec des gressins italiens et des pâtes cuites al dente !
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec un dip au parmesan ?

Trempette Patate Douce Tahini

Trempette patate douce tahini

Le goût intense, plein de douceur, de la patate douce rôtie et du tahini aux graines de sésame. N’hésitez pas à l’essayer sur un canapé de pain d’épices, ou comme dip avec des mini-brochettes de poulet.
Un conseil pour un apéritif dînatoire avec ce sweet potato tahini dip ?